【明報即時】古天樂北京宣傳《明日戰記》到戲院謝票 親口認「老婆」

【明報即時】古天樂北京宣傳《明日戰記》到戲院謝票 親口認「老婆」 古天樂在北京萬達影城宣傳《明日戰記》跟觀眾搞笑互動。(視頻截圖)古天樂主演及監製的科幻電影《明日戰記》將於8月25日香港上映,內地先上映,古天樂昨晚(12日)出席第十二屆北京國際電影節開幕,穿上Balmain黑色西裝,手執戲中的機甲頭盔行紅地氈。他落力宣傳《明日戰記》,接受主持訪問時認證「凡看過電影《明日戰記》的都是我老婆!」言論。今日古天樂到北京萬達影城謝票,現場叫「老公」之聲此起彼落,古仔搞笑指著觀眾說:「你是我老婆」,甚至男觀眾也叫他做老公,他笑說:「你看過(明日戰記),可以叫我老公了!」現場有小朋友讚戲中的叔叔都好帥氣,古仔不認同「叔叔」的稱呼,說戲裡沒有叔叔,全部都是哥哥,小朋友識做改口叫「古天樂哥哥」並提出合照要求,古仔親切示意他可以跟他合照。(即時娛樂)古天乐

Leave a Reply

Your email address will not be published.