【01娛樂】傳TVB急轉陣迎戰ViuTV直播世界盃 黎耀祥陳展鵬孭飛台慶劇打頭陣

【01娛樂】傳TVB急轉陣迎戰ViuTV直播世界盃 黎耀祥陳展鵬孭飛台慶劇打頭陣每年台慶月期間,無綫(TVB)都會播出一連串特備節目及劇集慶祝,締造聲勢,早前有消息指2022年的台慶劇已經暫定為《法言人》、《法證先鋒V》、《新四十二章》及正在拍攝的《美麗戰場》,不過日前又傳出有變數,剛剛在上個月才完成拍攝的《輕.功》及原定在下個月播出的《超能使者》將會成為台慶劇!《輕.功》在7月中才正式煞科。(視覺中國) 由黎耀祥、龔慈恩、朱晨麗、蔣祖曼等主演的《輕.功》在今年1月舉行開鏡儀式,但因受疫情影響,令拍攝一度受阻,直至上個月中才正式煞科。而由陳展鵬、唐詩詠、陳山聰等主演的《超能使者》起用《城寨英雄》班底,劇中角色各自擁有不同的超能力,以「TVB復仇者」示人,充滿新鮮感,劇集原定緊接《白色強人II》的檔期,在9月5日播出。不過最新消息指兩部劇集都會在10月播出,成為其中兩部台慶劇。《超能使者》原定緊接《白色強人II》的檔期,在9月5日播出。(網上圖片)點擊下圖率先睇精彩片段:Now TV及ViuTV宣布將於香港收費電視及免費電視獨家播放今年11月舉行的卡塔爾世界盃足球賽。日前Now TV及ViuTV宣布將於香港收費電視及免費電視獨家播放今年11月舉行的卡塔爾世界盃足球賽,在這期間劇集無論收視或是熱度難免都會受到很大影響,根據ViuTV公布上屆世界盃決賽時段,ViuTV平均收視24.4點,最高更有26.6點,成功跑贏TVB。TVB今次突然轉陣,不少網民都猜測此舉是為了迎戰,先由《輕.功》及《超能使者》打頭陣,而《法言人》及《美麗戰場》就會在11月播出,至於原本計劃在10月播出的《法證先鋒V》及《新四十二章》相信都會有變動。












Leave a Reply

Your email address will not be published.