謝天華冧啜「第一美胸」徐冬冬 打破年齡界限獲封「完美CP」

謝天華冧啜「第一美胸」徐冬冬 打破年齡界限獲封「完美CP」謝天華與「內地第一美胸」徐冬冬在新作有場浪漫接吻戲,雖然年紀相差23歲,但沒半點違和,還被網民大讚CP感十足!近年轉戰內地的藝人謝天華,既參與綜藝真人騷,又連拍幾部電影,可謂蹤影處處,最近就與內地女星徐冬冬及湯鎮業孭飛由王晶監製的網絡電影《老闆娘2無間潛行》。故事以70年代香港為背景,冬冬飾演廉署人員白玫瑰,奉命潛伏到謝天華飾演的社團人物身邊,搜集其犯罪證據,意外揭發其神秘身份,還擦出感情。謝天華與年輕23載的冬冬情深一吻,豐福不淺!謝天華演出備受讚賞!2人表現相當合拍!被讚有CP感該片近日在網上平台上架,除了冬冬的火辣造型夠吸睛外,她與天華的一場吻戲亦成為網民熱話。他們先手拖手並肩而立,未幾鏡頭一轉,2人情深對望,接着天華慢慢靠近冬冬,並上演一場甜蜜吻戲,如同熱戀中的情侶。徐冬冬人氣高企!是次合作擦出火花!天華雖已55歲,但向來重視保養,身形Fit到漏,即使與32歲的冬冬相差23載,仍沒半點違和感,更被網民大讚CP感十足:「全都演技在線!」、「冬冬姐演技真的是太強了!吻戲拍得也好好,太棒啦!」至於片中另一亮點是「晶女郎」桂晶晶,身為回族美女的她,在片中不乏性感場面,與冬冬大鬥法!徐冬冬有「內地第一美胸之稱」徐冬冬在片中騷Quali,不枉「內地第一美胸」美譽。徐冬冬谢天华





Leave a Reply

Your email address will not be published.