陳奕迅「復出」開直播音樂會 預告翻唱5首別人的歌

陳奕迅「復出」開直播音樂會 預告翻唱5首別人的歌歌神陳奕迅早前因疫情關係工作量大減,並甚少亮相公開場合,不過佢最近又重新活躍社交網,繼上月(7月)27日生日後晒出半臉自拍照,答謝粉絲嘅生日祝福後,呢日佢更宣布將於本月(8月)19日晚上8點,於內地社交平台開直播,仲率先預告到時會連續翻唱5首其他歌手嘅作品,笑指:「我做了5首(5手)準備」,又公開宣傳片,片中佢自言放低歌手身份後,亦係一位忠實歌迷:「歌手陳奕迅下班之後,其實也是個超級歌迷,煩惱再大,跳着跳着就蒸發了。再小的情緒,被人在意,好像就有了意義。這輩子做歌手很幸運,但是當一個歌迷更幸福。」陳奕迅預告開直播。翻唱5首歌曲。佢自言係超級歌迷。鍾意聽歌減壓。仲賣關子話呢5首歌對佢意義重大。坦言做歌迷比做歌手更幸福。陈奕迅




Leave a Reply

Your email address will not be published.