【明報即時】糖妹擬跟林曉峰內地開騷 盼2年後實踐置業夢

【明報即時】糖妹擬跟林曉峰內地開騷 盼2年後實踐置業夢 糖妹簽約新經理人公司,未來會專注音樂和藝術創意發展。(鍾一虹攝)黃山怡(糖妹)今天(21日)於上環簽約新經理人公司,她表示合作團隊都是舊班底,經理人已並肩作戰12年,彼此建立默契,未來她會專注音樂和藝術創意發展,又宣布日本插畫家小栗英訓為她創作的卡通版糖妹正式面世,未來會推出一系列卡通肖像產品。糖妹稱最近忙於做新歌,她開心表示獲黃貫中幫手寫歌,之前在內地綜藝節目《聲生不息》結識音樂人許愿,對方亦為她做了劇集主題曲,她又說:「之前在內地大半年,開通了網路發展,多了好多機會,只是未試過帶貨,11月我會再返內地舉行歌迷聚會,目前又在洽談跟林曉峰開內地音樂會,希望做出成績再返香港開騷。」 問她轉投內地發展,是否已掘到大桶金?糖妹稱仍需努力搵錢,目標2年後能實踐置業夢。(即時娛樂)糖妹林晓峰

Leave a Reply

Your email address will not be published.