糖妹自爆已請辭《勁歌金曲》 宣布11月將於內地開騷

糖妹自爆已請辭《勁歌金曲》 宣布11月將於內地開騷歌手糖妹(黃山怡)今日(21日)現身上環出席簽約儀式,正式加盟新公司繼續為其音樂事業打拚,同時宣布跟日本名繪畫大師小栗英訓合作繪畫立體作品,現場除放置了小栗的公仔作品外,亦展示了出自她手筆的糖妹卡通人像畫作,公司老闆亦將公司鎖匙道具交予糖妹手中,糖妹隨即打趣説:「我諗住死都跟住佢(老闆)啦,送間舖畀我喎,哈哈!」談到未來動向,她説:「依家公司方向會更專注喺音樂同藝術,會搞展覽同演唱會,我就會繼續音樂上嘅發展。」她表示雖然簽約新公司,但其實仍然是一直合作開的經理人:「同以往合作形式冇變,之前已經合作咗12年。(今次係簽長約?)長約,入行到依家都係同一個老闆,佢畀好大自由度我,基本上我話好想試嘅嘢,佢都會Support我,嚟緊會造歌,老闆幫手搵咗阿Paul(黃貫中)寫歌畀我。」她表示早前在《聲生不息》中與音樂人許愿結緣,對方除為她寫了一首內地劇集歌曲外,亦帶她認識了很多內地音樂人,她希望稍後能與他們合作:「香港都會繼續推歌,同有啲電視劇都未上,所以會繼續兩邊走。」她透露11月會於內地開音樂會,與內地歌迷見面,完成後亦考慮於香港開騷。另她指2月已與《勁歌金曲》請辭,現與TVB只有部頭約:「TVB對我非常友好,一直都畀好多機會我,知我有想追求嘅嘢,大家都鼓勵我去嘗試。」近年工作多多中港兩地走的她,被問到是否已賺到盆滿缽滿可考慮買磚頭?她笑言:「希望可以啦,不過唔使急,我目標2024年先,依家一心一意唱好歌先。」糖妹現身上環出席簽約儀式,正式加盟新公司。現場亦展示了出自她手筆的糖妹卡通人像畫作。佢更自爆已請辭《勁歌金曲》,宣布11月將於內地開騷。話目前都係一心一意唱好歌先!#糖妹#糖妹


Leave a Reply

Your email address will not be published.