娛圈單打︱有名有利有美貌 完美視后欠愛情

娛圈單打︱有名有利有美貌 完美視后欠愛情47歲的佘詩曼最近在自己的Ig上傳做Gym影片,但見她體態婀娜,線條Fit爆,完全是傳說中的「蛇腰長腿蜜桃臀」。不得不令人感嘆,歲月不但沒有在這位兩屆視后身上留痕,甚至是愈活愈逆齡,簡直就是女人典範。說阿佘是女人典範絕無誇張。今日的阿佘,有演技有美貌有事業,活得輕鬆寫意,據聞其身家「億億聲」,是圈內聞名的小富婆。她也是出名的孝女,既買豪宅與媽媽一起住,更斥資送樓給胞兄,將家人照顧得無微不至。都說幸運之神只會眷顧有準備的人。阿佘演藝之路看似順風順水,但如果沒有付出比常人更多的努力,不可能有今日的成就。須知娛樂圈遍地靚仔靚女,港姐季軍雖然為她打開知名度,但只有外形沒有內涵,終究不可能長久。出道之初,阿佘因為雞仔聲、零演技而飽受批評,她知恥近乎勇,自此苦心鑽研演技,到了《金枝慾孽》,表現已見大躍進;及至《天與地》、《使徒行者》,更稱得上爐火純青。花無百日紅,阿佘亦把握機會劇接劇,競爭激烈如內地,也能在劇中擔演重要角色,靠的便是好演技。可以毫不誇張地說,阿佘今天擁有的一切,完全是自己努力換來,沒有靠男人走捷徑,在人肉橫流的娛樂圈,難能可貴。奈何,再完美的女人也有遺憾時。阿佘至今單身,過去的緋聞男友個個已經成家立室,她依然小姑獨處。這位美麗的視后仍然期待愛情,但同樣認為不要輕易將就妥協。或許正如張小嫻所說:「只有和合適的人在一起,才是過日子,其他都只是過程。」千帆過盡,阿佘仍在靜候那位與她過日子的人。佘詩曼熱愛運動,保持健美體態。佘诗曼

Leave a Reply

Your email address will not be published.