泳兒6年前陷人生低谷 感激男友無限支持

泳兒6年前陷人生低谷 感激男友無限支持歌手泳兒接受電台訪問時,談及6年前開始走過的人生低谷,包括失聲、創作上遇瓶頸位、以及要應付母親的醫療開支等。她說:「那時爸爸剛退休,弟弟還沒出來工作,經濟負擔及壓力當然大。當情緒無得發洩就爆煲,免疫系統出事又失聲皮膚又有問題,作為家庭支柱,好大鑊!慶幸我是不輕易放棄的人,不斷找尋方法治療,過程也維持了兩年。」泳兒曾幻想過會在三十歲前結婚生仔。泳兒幸好有髮型師男友Ziv的無間支持。感激她遇上,在不順境的路上,泳兒幸好有髮型師男友Ziv的無間支持,至今已拍拖十年並早已同居。泳兒說小時曾幻想過會在三十歲前結婚生仔,但現在的想法卻大不同:「都是『隨緣』兩個字,現在真的沒衝動生下一代,因為壓力很大,已不是經濟問題,我們認為對生命要付很大責任,要專注工作就無法給所有時間陪伴或教育下一代。」雖然弟弟已「爬頭」先結婚,但未有動搖泳兒對婚姻的看法:「哈!這不知多好!起碼細佬結了婚,爸爸的focus分散了注意力,就不會每次見面都追問我,哈!」泳兒接受訪問。泳儿

Leave a Reply

Your email address will not be published.