TVB台慶後傳大量藝人確診 多個劇組受累300人無罩演出恐繼續爆

TVB台慶後傳大量藝人確診 多個劇組受累300人無罩演出恐繼續爆無綫(TVB)上星期六舉行台慶夜,全台過百人一同除罩慶祝及表演,但歡樂過後昨日(24日)就傳來TVB內有多人確診的消息。昨日有報道指TVB在台慶過後,傳出多於10位藝人確診,影響多個劇組運作,而TVB已經下令確診的藝人「封口」,所以不少確診藝人都封口不提。無綫(TVB)上星期六舉行台慶夜。(資料圖片)有報道指馮盈盈、丁子朗、莊思明、林秀怡、張美妮、朱智賢、袁文傑、麥詩晴及古佩玲等人都因為確診而需要停工休息,而受影響的劇組有《妳不是她》、《愛.回家之開心速遞》、《流行都市》及《異空感應》等,而多個劇組亦需要作出相應的調動。無奈TVB落封口令,所以確診藝人都不敢在社交平台上承認中招。節目《流行都市》多位主持人相繼確診,朱智賢一直維持低燒的狀態,朱智賢更在社交平台指自己要吃流質食物,因為她病徵明顯,喉嚨痛及肌肉痛等病徵都有,但朱智賢仍然比較關心安德尊的身體情況,因為安德尊年紀比較大。而另一主持林秀怡都表示自己確診,林秀怡在接受傳媒訪問時更連聲音都變得沙啞,喉嚨痛的情況比較嚴重。張美妮的情況比較嚴重,她更傳染了家傭及女兒,她指自己不知道在那裡感染,因為上星期自己有到外面拍攝,又有回廠拍攝,又有在外面吃東西,所以不知道自己的感染源頭,張美妮發現自己確診的那天剛好是她的結婚周年紀念,但現在的情況她只好待康復後才去補祝。馮盈盈都係確診人士之一。(陳順禎攝)大家都好擔心大王會確診(TVB截圖)+1《愛.回家之開心速遞》演員亦有多人確診,袁文傑對確診一事直認不違,他指自己拍攝時都不能戴口罩,所以亦未知感染源頭,袁文傑的情況相比起之前的輕,只有輕微的咳嗽,沒有嚴重的不適。而莊思明亦確診,需要停工休息,原本的拍攝亦被迫取消,她在21日時已經開始有病徵,但一直快測都是陰性,直至22日晚上才發現自己確診,莊思明表示男友楊明未有中招,同時希望自己快點康復可以開工。《愛.回家之開心速遞》演員亦有多人確診,袁文傑亦是其中之一。(葉志明攝)


Leave a Reply

Your email address will not be published.