【娛樂頭條】陳凱琳宣佈陀第三胎:我們的家庭即將變得更大!

【娛樂頭條】陳凱琳宣佈陀第三胎:我們的家庭即將變得更大!陳凱琳(Grace)與老公鄭嘉穎今日在社交平台宣佈家庭再添新成員,兩人即將榮升第三任父母。Grace拍了一條靚靚短片晒孕肚並以英文留言:「世界上最珍貴的禮物,人生或許無法預料,但無疑是充滿了美好的祝福!這就是為甚麼我們今天很高興與大家分享我們的喜悅和幸福:我們的家庭即將變得更大! 」兩人感謝所有祝福的人,更稱已經迫不及待地想見到寶寶了!鄭嘉穎今日回覆《星島頭條》:「多謝好多朋友祝福,全部收到,總之感恩上天安排,心滿意足!」【點擊睇鄭嘉穎陳凱琳溫馨孕相】:陳凱琳與年齡相差約22年的鄭嘉穎,自2018年結婚後經常公開放閃晒恩愛,而鄭嘉穎亦非常聽老婆話,近日他更於內地社交平台開設個人帳戶分享家庭生活日常,而陳凱琳亦非常熱衷於拍攝並分享日常生活片。 郑嘉颖陈凯琳















Leave a Reply

Your email address will not be published.