《開心無敵獎門人》繼續高收 連續3周登收視榜首

《開心無敵獎門人》繼續高收 連續3周登收視榜首《開心無敵獎門人》繼續有高收視!今日(28日)無綫公布上周(11月21日至27日)的收視,昨晚(27日)播出的《開心無敵獎門人》,跨平台直播收視最高24點,有156萬觀眾支持,連續3周榮登收視榜首。至於昨晚首播的《中年好聲音》,最高收視20.2點,吸引逾131萬觀眾捧場,成績理想。《東張西望》上周最高收視22.8點,有148萬觀眾支持,而《愛.回家之開心速遞》最高收視21.9點,有142萬觀眾收看,至於台慶劇《法證先鋒V》,最高收視22.5,即是有146萬觀眾捧場。由黃翠如主持的旅遊節目《遊走世界天與地》收視不俗,最高收視15.8點,有103萬觀眾觀看,至於張寶兒和項明生主持的旅遊節目《45日環遊日本》,最高收視16.1點,吸引105萬觀眾,收視平穩。而上周六(26日)晚上播出的電影《S風暴》最高收視17.2點,達112萬觀眾收看。《開心無敵獎門人》昨晚播出一集收視最高24點。連續3周榮登收視榜首。《法證先鋒V》最高收視22.5。《45日環遊日本》最高收視16.1點。《遊走世界天與地》最高收視亦有15.8點。



Leave a Reply

Your email address will not be published.