陳凱琳產後火速收身 Fit爆身材震驚網民

陳凱琳產後火速收身 Fit爆身材震驚網民前港姐冠軍陳凱琳(Grace)年初一在社交網曝光兒子Baby Carloss正面樣後,昨日(23日)年初二,Grace再分享產後性感靚相,見佢身穿綠色吊帶裙,大晒Fit爆身材以及長腿,發長文寫到:「一個新的開始!首先,我要感謝大家的祝賀,這麼多的愛圍繞着Carlos,我們感到非常幸福!其次,我想藉此機會反思新年對我的意義:重新審視我的優先事項,例如平衡家庭、工作和我自己的時間。有機會評估我想成為甚麼樣的人,成為孩子更好的榜樣。有機會簡單地傾聽和留意上帝為我生活準備的東西,而不是跟隨我自己的欲望。你們今年最期待的成就是甚麼?」對於Grace產後不足半個月已火速收身,網民表示震驚,話佢根本唔似生完B,大讚佢話:「好靚女」、「完全無肚腩好羨慕」、「點解可以咁Fit」、「肥返啲仲靚」。陳凱琳(Grace)年初一曝光兒子Baby Carloss正面,場面溫馨。年初二Grace再分享產後性感靚相。見佢身穿綠色吊帶裙,大晒Fit爆身材及長腿,索到爆!陈凯琳郑嘉颖

Leave a Reply

Your email address will not be published.