林敏驄慶入行40年 演唱會名稱長到隨時破紀錄

林敏驄慶入行40年 演唱會名稱長到隨時破紀錄憑無綫劇《下流上車族》成功入屋的「車總」林敏驄,雖然失落視帝,但贏得觀眾好口啤,今日他宣布將於3月18、19日在西九戶外一連兩晚舉行演唱會,同時為慶祝他入行40周年,演唱會名稱充滿林敏驄生鬼作風,取名為「蘇格蘭場今天星閃閃林敏驄暨車總腦交戰時日如飛40周年成人禮作品展演唱會之 PART 2更精彩」,字數之長分分鐘打破香港紀錄。距離開騷不足兩個月,早前趁農曆新年假期拍攝演唱會海報及賀年相,拍照時他擺出多個搞鬼Post,令現場嬉嬉哈哈,充滿歡樂笑聲。提及去年成績,林敏驄回復正經,謙虛表示成績未算達標:「唔覺達標,大家要繼續努力,希望兔年大家都更上一層樓,農曆年梗係發新年財,祝大家橫財就手。」音樂才子林敏驄寫下無數經典金曲歌詞,包括《深愛着你》、《夢伴》、《霧之戀》和《幻影》等,陪伴着香港人成長,也是大家美好的童年回憶。林敏驄開騷慶入行40年。 林敏驄

Leave a Reply

Your email address will not be published.