明明有着争视后的实力,奈何《超能使者》成了她的离巢作!

每每聊到TVB,总离不开那几个关键词,比方说“续集”,还有如“离巢”,特别是离巢这件事,因为TVB的演员实在太多了,所以时不时都能听到有演员离巢的消息,比方说新剧《超能使者》,三位女主里有两位已经离巢了!

喜欢唐诗咏的观众有很多,虽然也有不少观众觉得她那一年拿视后有点水,但主要原因是宣萱的表现太过出彩,所以才遮挡了一些唐诗咏的光芒,但就表现来说,其实在TVB磨炼多年的唐诗咏,其实演技也已经无可挑剔,而且她也是一步一步从打酱油熬过来的,其实算是实至名归吧,加上唐诗咏的观众缘颇佳,所以她的离巢,有很多观众是舍不得的!

但如果说唐诗咏算是带着荣耀离巢的话,那么王君馨的离巢,则给人感觉十分可惜,一样是从路人甲慢慢熬到女主的位置,凭借花曼一角爆红后,原本以为她已经熬出头了,结果当了几次挂名女一之后,路反而曲折了起来,明明有着争视后的实力,奈何《超能使者》成了她的离巢作!

不知不觉间新剧《超能使者》剧情已经进入尾声了,而王君馨的戏份也开始多了起来,原本以为韦小姐只是一位比较有原则的大姐,没想她居然是卧底,而且又是卧底卧到几乎要当上坐馆那种,这么熟悉的套路,相信观众也不会陌生了!而感情线方面,很明显韦小姐就是跟威仔一对了,说实话有些担心他俩会黑化,毕竟这部剧四位主角明显是好人。

不知道是我比较喜欢王君馨,还是她确实有魅力,在《超能使者》里她的戏份其实不算多,只有几集是戏份稍微多点的,其他时间都是打酱油,在还是角色韦小姐这角色很出彩,就像《城寨英雄》里的花曼一样,明明是后面才出来的,结果短短几段剧情,便已经让观众留下深刻的印象。

也正是因为如此,才觉得王君馨离巢了真的很可惜,虽然离开TVB未必是件坏事,毕竟外面的发展机会可能更多,但还是希望能在TVB剧里看到她,就像《了不起!舞社》那样,奔着王君馨看了下,但实在没有往下追的动力。

好在,聊到TVB,还有一个关键词就是“回巢”,时不时都能听到有演员回TVB拍剧的动态,比方说隔壁组的高钧贤,还有陈浩民等,像罗仲谦一回巢还成了“亲生子”,所以可能性还是在的,不知道大家还想不想看到王君馨回TVB拍剧呢?​​​

Leave a Reply

Your email address will not be published.